Зерно Он-Лайн
17 января 2022г., Понедельник
Доска объявлений аграрного рынка в Уральском ФО РФ

Споровый пробиотик Триолин

Споровый пробиотик Триолин - кормовая добавка предназначена для улучшения пищеварения
животных (телят, свиней, птицы, пушных зверей, кроликов, рыб). Революционная отечественная разработка!!!

В 20 раз эффективнее аналогов, в 2 раза дешевле.

Споровый пробиотик чрезвычайно устойчив к механическим, температурным, химическим воздействиям. В виде споры бактерия может выдерживать огромные нагрузки. Это позволяет спорам пробиотика преодолевать кислую среду желудка и жизнеспособными попадать в тонкий кишечник животного, в то время как большинство традиционных пробиотиков погибают. А температурная устойчивость спор чрезвычайно полезное качество пробиотика при производстве комбикорма, когда, например, острым паром стерилизуются компоненты корма от бактериальной обсемененности. Кроме того, пробиотик, также в силу своей споровой природы, стабилен (толерантен) в кормах и премиксах самого разного состава и имеет практически неограниченный срок хранения в обычных условиях.


Сертификаты

Добавка обладает целым спектром пробиотических свойств. Она способна продуцировать важнейшие пищеварительные ферменты и пополнять организм незаменимыми аминокислотами. Попадая с кормом в кишечник споры добавки прорастают в вегетативные клетки и выделяют большое количество различных пищеварительных ферментов (протеаз, липаз, амилаз, фитаз, целлюлаз, гемицеллюлаз и др.), чем способствуют более полному расщеплению, перевариванию и усвоению корма. Помимо улучшения пищеварения проросшие споры добавки производят оздоровительный эффект, ингибируя и вытесняя из кишечника патогенную и условно‐патогенную микрофлору. Бактерии добавки активно конкурируют при этом за питательные субстраты с возбудителями инфекций, продуцируя полипептидные антибиотики, которые, в отличие от кормовых антибиотиков, не образуют резистентных штаммов. Следует упомянуть ещё одно чрезвычайно важное качество микробной добавки. Добавка активно стимулирует полезную микрофлору кишечника и, как следствие, повышает иммунитет.

Добавка безопасна даже при тысячекратных передозировках, так как её избыток легко гидролизуется и выводится из организма животного без каких‐либо последствий. Добавка имеет нулевой период выдержки продукции перед реализацией. Добавка экологически безвредна и даже полезна при случайном попадании в организм персонала (ветврачей, операторов, специалистов по кормлению) т.к. способствует нормализации экобиомикроценоза кишечника у человека, улучшая тем самым процессы пищеварения и усвоения питательных веществ, нормализуя иммунный статус слизистых оболочек кишечника и всего организма.

Цена: от 750 руб./кг
Сообщение автору объявления
Регионы: Уральский ФО РФ
Категория Предложение, Агросредства
Автор ООО Броня-Урал
Телефон +7-912-2049464
Размещено 25.02.2016 10:56
Показов cегодня: 1, всего: 1121
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены на рынке: корм


Объявление размещено в разделах:
Рожь: цены на рынке в Уральском ФО РФ
Корм: цены на рынке в Уральском ФО РФ
Комбикорм: цены на рынке в Уральском ФО РФ
Нут: цены на рынке в Уральском ФО РФ
Лен: цены на рынке в Уральском ФО РФ
Хранение: цены на рынке в Уральском ФО РФ


Информация по теме здесь Купить емкость для жарки пирожков
Покупка и продажа: Спосособы вырашивания грибов

Следующее объявление в разделе рожь:
Куплю соя-бобы

Предыдущее объявление в разделе рожь:
Рожь 1-2 класс, гречиху, лен!!!!!

 Адрес объявления: https://ufo.zol.ru/Prodazha/Sporovyj-probiotik-triolin_Prodam_rozh_7900615.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: